头部

湖北竹溪水电公司开展“健步行”活动 走出青春激昂旋律

作者: 来源: 长源电力 发布时间: 2019-05-27 字号:【

近日,为庆祝“五四”运动100周年,湖北竹溪水电公司团委组织开展“青春梦 健康行”健步走活动,进一步激发团员青年强健体魄的热情,感悟健康生活理念,筑牢筑梦奋进基石。

本次健步走活动线路是十堰市四方山森林公园盘山步行道,全程6公里左右。活动中,大家结伴,一路欢声笑语,行走在绿树成荫的道路上,呼吸清新空气,观赏自然风貌,享受着健康运动带来的身心愉悦。在活动进行的后半段,远距离的徒步给大家的身体带来了不小的挑战,青年团员们有的佝偻着腰举步维艰、有的喘着粗气大汗淋漓、还有的相互搀扶着走走停停,但纵然再困难,中途依然没有一个人选择放弃。感觉疲惫时,大家相互加油鼓劲,最终都成功到达了终点,展现了该公司团员青年高昂的士气和顽强的斗志。

三个小时的健步走活动结束后,大家意犹未尽,感到既放松了忙碌的身心,又增进了彼此的交流,并展现了青年健康和谐、积极向上、团结一心的青春风貌。大家纷纷表示要通过本次活动开展的契机不断磨练自己的品质和意志,以创新拼搏、锲而不舍的精神投入到今后的工作、生活当中,为鲜艳的团旗增辉添彩。

脚部
X
  • 2