头部

江西九江发电公司积极开展“希望工程”公益助学活动

作者: 王凯文 来源: 江西公司 发布时间: 2019-05-24 字号:【

近日,江西九江发电公司团委组织开展了“希望工程”公益助学活动,本次活动以 “献爱微公益、圆梦微心愿”为主题,号召各团支部及团员青年积极组织参与助学活动,深入贯彻落实共青团中央《关于实施共青团投身脱贫攻坚三年行动意见》,帮助贫困山区的孩子顺利就学。

此次活动重点资助九江市2019年高中毕业的贫困大学新生以及该市贫困村建档立卡贫困户青少年。活动受到该公司各党总支、支部的高度重视,不仅党员干部们主动带头进行捐款,广大职工也纷纷踊跃捐款,用爱心和关怀点燃贫困学子的一份希望,在该公司内掀起了爱心捐赠热潮。截至到5月22日,捐款人数达751人,合计捐款金额22719元。

通过此次活动,不仅营造了“全民公益”、“人人公益”的浓厚氛围,更充分展示了该公司广大干部职工助人为乐、无私奉献的良好精神风貌,对外树立了良好的责任央企形象。

脚部
X
  • 2