头部

神东煤炭寸草塔煤矿“扫黑除恶”宣传入人心

作者: 张倩 来源: 神东煤炭 发布时间: 2019-05-31 字号:【

5月31日,神东煤炭寸草塔煤矿开展“利剑扫黑 除恶务尽”的主题活动,为全体人员上了一堂生动的“扫黑”普法课。此外,还现场发放了“扫黑除恶”宣传单、组织职工群众考试、签名承诺等。此次活动有80名职工参加。

赵海滨是该矿机电队的技术员,也是此次活动的志愿者,他表示“本次宣传活动意义非凡,以往认为‘扫黑除恶’工作离我们很遥远,通过此次活动,能够真切的感受到,我们以往听说到的一些人和事都是此次打击对象,看似不经意的事件,身后往往隐匿着是个人认知偏差,意识形态的不明确,党组织管理能力弱化等问题,这是很值得我们思考的,也是今后工作应该努力的方向。”

据悉,此次主题活动是该矿为深入贯彻党中央“黑扫除恶”重要指示精神、认真落实两级公司党委统一安排部署,宣贯国家法律法规、宣传“扫黑除恶”知识,推进全矿“扫黑除恶”各项工作的一项有力措施。号召广大职工寻找和发现身边的“黑恶”势力,主动参与到“扫黑除恶”的队伍中来。

脚部
X
  • 2